3.png
11·05·21
3pm México
4pm Chile
10pm Madrid
2.png
25·06·21 ó 26·06·21
12pm México
1pm Chile
7pm Madrid

Todes nos hemos visto queriendo crear nuevos hábitos o dejar de hacer cosas pero con frustración cuando vemos que no logramos ser consistentes. En este taller no te diré más de "lo que te hace bien", sino que indagaremos profundo en la mentalidad que necesitamos para generar cambios duraderos. En este espacio íntimo de contención y escucha intencionaremos mediante la visualización y la palabra a la persona en quien nos queremos transformar. 

¿Cómo reconocemos aquello que nos enciende? ¿Cómo sabemos qué hacer con nuestra vida? Quizás estamos en las primeras etapas de descubrimiento personal o hemos ido en un camino y nos dimos cuenta que no estaba tan alineado con nosotres. En este taller práctico levantaremos conocimiento individual y colectivo sobre nuestra razón de ser en el mundo y cómo podemos realizar los cambios para ir tras una vida donde sea sustentable hacer lo que amamos cada día.

5 personas máximo.

5 personas máximo.

  • Realiza el pago por el monto del taller en

paypal.me/antolira cuenta lira.antonia@gmail.com

(si eres de Chile, escríbeme a hello@antonialira.com para enviarte mis datos)

  • Envía un comprobante del pago a hello@antonialira.com donde añadas la siguiente información: tu nombre, email de contacto frecuente y taller al que quieres asistir.

  • Recibirás el correo de confirmación junto al link de Zoom en unas horas.

3.png
  • ¿qué son los hábitos?

  • ¿qué es el cambio? una mirada desde la neurociencia, diseño del comportamiento y saberes ancestrales

  • usos de la meditación para lograr cambios de comportamiento

  • visualización práctica donde intencionaremos quién queremos ser

  • plan de 9 pasos para mantener hábitos regenerativos con dinámicas escritas, grupales y corporales para levantar sabiduría individual y colectiva 

2.png
  • dimensiones de nuestro ser más allá de la racional pensante

  • diferencia entre pasión y propósito

  • meditación/visualización para crear a quien quieres ser

  • modelo japonés llamado ikigai para descubrir nuestra razón de ser

  • 5 claves para realizar cambios desde el diseño del comportamiento